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메뉴 고민하다 가장 만만하게 해먹을수 있는게 쌀국수 볶음이에요 

워낙 면을 좋아하니까 자주 해먹는것같습니다 

오늘은 알리오 올리오 스타일로 만들었습니다 

 

어디 짤 보니까 이탈리아분들이 알리오 올리오에 마늘 저렇게 많이 안넣는다고 기겁하던데 ㅋㅋㅋ 

한국인의 마늘사랑은 끝이 없음 

 

일단 마늘 듬뿍 넣고 

마늫쫑도 넣어서 마늘기름 내고 

 

 

 

느타리 버섯넣고 볶아 줍니다 

느타리 버섯은 오래볶안주면 쫄깃쫄깃해져서 

고기만큼 맛있어져요 

 

어찌되었든 정체 불명의 요리가 되가는중이지만 

맛있으면 장떙 

 

 

 

 

 

 

 

 

여기에 삶은 쌀국수를 넣고 볶아주고 

간장이랑 MSG 로 간을 해줍니다 

일단 알리오 올리오나 이런 볶음 국수류는 MGS 안들어가면 맛이 안나더라구요 

 

식당도 치킨스톡이 맛의 비결이였음 

살짝만 넣어도 맛이나니 

아주 살짝 넣으면 됩니다.

 

 

 

 

 

 

 

잘 볶아주면 정체불명의 쌀 볶음 국수 완성이에요

 여기 페퍼론치노 넣어야 맛있는데 

애들이랑 같이 먹을거라 못넣었어요 ㅠㅠㅠㅠ 

아쉽 

 

 

 

 

 

이렇게한그릇씩 사이좋게 나누어 먹었습니다 

맛있어요 

팟타이도 좋지만 가끔은 간단하게 쌀국수로 알리오 올리오해먹어도 맛있더라구요 

속도 편안하고 

 

이렇게 저녁을 한끼 떄웠습니다 

오늘 또 저녁을 할시간이 다가오네요 ㅠㅠ