사진이 개죽처럼 나와서 안습이네요
엇그제 스키야키 먹고 남은 국물로
죽을 해먹었습니다
음식점에서는 건더기는 최대한 뺴고 국물로만 만들지만
집이니까 그냥 건더기 다 넣고
계란 넣고 들기름 넣고 김넣고 밥넣어서
죽을 만들었어요
맛있어요 !!
이렇게 점심한끼 간단하게 먹었습니다
건더기가 있어서 정말 좀 개죽처럼 나와 속상하지만
맛은 좋아요 ㅋㅋ
스키야키 끓여서 3끼는 먹은것같네요
오늘 완전 마무리지어 먹었습니다
샤브샤브집 가서
남이 만들어 주는 죽 먹고싶네요
외식못한지 어언 1년 ....