카테고리 없음

사진이 개죽처럼 나와서 안습이네요 

엇그제 스키야키 먹고 남은 국물로 

죽을 해먹었습니다 

 

음식점에서는 건더기는 최대한 뺴고 국물로만 만들지만 

집이니까 그냥 건더기 다 넣고 

계란 넣고 들기름 넣고 김넣고 밥넣어서 

죽을 만들었어요

맛있어요 !!

 

 

 

 

 

 

 

이렇게 점심한끼 간단하게 먹었습니다 

건더기가 있어서 정말 좀  개죽처럼 나와 속상하지만 

 

맛은 좋아요 ㅋㅋ 

 

스키야키 끓여서 3끼는 먹은것같네요 

 

 

오늘 완전 마무리지어 먹었습니다 

 

 

 

샤브샤브집 가서 

남이 만들어 주는 죽 먹고싶네요 

외식못한지 어언 1년 ....