카테고리 없음

 

스키야키 해먹고 남은 국물에 밥 이랑 계랑 넣고 김넣고 

죽해먹었는데 

왜이리 맛있는거임 ... 

국물이 조금밖에 안남아서 서운했네요 

죽 딱 두그릇 나왔어요 

 

다음에는 낭낭하게 국물 남겨서 먹어야겟습니다 

진심 맛있었음 

 

옆에는 애들 영양제 

맛있어서 나도 주워 먹음 

 

 

위에 스키야키 원본 

재료 손질이 귀찮지만 충분히 해먹을 맛입니다 

너무 맛잇어요 

거의 한끼에 다끝내고 조금 남은 국물로 죽해먹었네요 

 

냉장고에 알배추만 남아서 알배추를 어떻게 처리할까 고민중 

 

전부치기 귀찮은데 

 

 

 

 

남은 양배추랑 

저번에 남은 베이컨으로 덥밥 해먹었습니다 

맛있습니다 

맛있고 간단함 

 

한그릇 음식이라서 더 좋아요 

 

그렇지만 설거지 또 많이 나옴 으어 ....