카테고리 없음

집밥사진 올려봅니다 

제가 너무너무 좋아하는 김치볶음밥 

김장해서 엄마 김치가 생겨서 

다시 맛있는 김치볶음밥을 만들수 있어요 ~~~ 

 

시판 김치로 만드니 

그동안 맛이 전보다 떨어져서 아쉬웠는데 

김치는 엄마 김치가 짱

 

엄마김치로 만든 김치 볶음밥이 제일 맛있어요 

애껴서 김치 볶음밥만들어야지 

 

 

 

겨울되니 국물이 자꾸 생각나서 스키야키 비슷한 샤브샤브 만들어 먹었습니다 

나이들수록 집밥 메뉴가 

단조롭고 먹었던거 또 먹고 그러는것같아요 

그리고 냄비에 때려넣고 만드는게 제일 좋아요 

볶잡한 요리는 찾지 않게됩니다 

 

코로나라서 외식을 못해서 그렇지 

코로나 끝나면 복잡한 요리는 

외식으로 먹는걸로 ...ㅋㅋㅋ