카테고리 없음

밥상일기를 써봅니다

점심에 샤브샤브 해먹고 남은 거랑 

있는 반찬 꺼내서 저녁 한끼 먹었습니다 

저녁이랑 아침은 있는거로 먹고 있어요 

요리는 점심에만 한다 ..... 힘들다 

코로나 삼시세끼 

가늘고 길게 가기로하였습니다 

 

아무튼 잘먹었어요 

간단해도 맛있게 먹었습니다 

샤브샤브하면 국으로도 활용하고 

나중에는 죽해먹을수 있어서 참 좋아요 

 

 

 

 

 

 

점심에는 게살 로제 리조또 해먹었어요 

청정원에서 나오는 비스크 로제라고 

게살 로제 파스타 소스가 있는데 시판 소스중에 제일 맛있습니다 

소스는 역시 청정원임 

 

여기에 한살림에 있는 게살 섞어서 리조또 만들면 정말 맛있어요 

오늘도 맛있게 먹었고요 

저희집 오븐이 맛이 가려는지 요즘 

영 시원찮아서 

치즈가 구워지지가 않네요 

최고 온도로 10분이나 구웟는데 .... 

 

아무튼 맛있게 먹은 게살로제리조또였습니다 

저녁은 또 뭘먹나요