카테고리 없음

겨울되고 너무 좋아하는 메뉴인 스키야키입니다 

재료 손질만 끝나면 끓이기만 하면 되서 의외로 정말 간단한 메뉴입니다 

집에서도스키야키 소스 있으면 

외식처럼 맛있게 끓일수 있어요 

스키야키 냄비에 넣고 먹으면 더 맛있을듯 

음식은 분위기에 따라 맛이 더 달라지니 

아무튼 이렇게 먹어도 맛있습니다 

 

동네에 샤브샤브 고기 맛있게 파는 곳이 있어서 거기서 고기사면 정말 맛잇게 되요 

한살림에 유부도 있어서 느낌 정말 잘낼수 있음 

 

 

 

스키야키에 제일 잘어울리는 면은 우동사리아니면 곤약 면인데 

우동사리는 밀가루라서 곤약면을 해서 먹습니다

국물 빨아들여서 너무 맛있어요 

진짜한번 끓이면 죽까지 해먹고 여러모로 많이 먹을수 있는 스키야키입니다 

오늘도 맛있게 먹었습니다