카테고리 없음

 

전날 다 만들어놓은 닭갈비에 치즈를 넣어서 

점심에 먹었습니다 

치즈닭갈비 는 언제나 진리에요

집에 남은 치즈랑 떡이 있어서 더 넣어주고 

떡볶이 스타일로 만들었습니다 

 

 

밥이랑 브로콜리 반찬삼아 한상 차려보았습니다 

 

닭갈비가 아니라 떡볶이가 되어버렸음 

국물 많은게 좋아용 ㅋㅋㅋ 

 

 

 

 

 

 

치즈가 생 모짜렐라여서 잘라서 넣었어더니 

죄다 밑으로 내려갔네요 

건져 먹어야 했네요 

비쥬얼은 치즈가 가득한 치즈 닭갈비를 원했던 것이였던 것이였는데 

 

요즘 아는형님이 너무 재미있어서 점심에 아는형님 보면서 

웃는게 일상입니다 

오늘도 이렇게 밥상 차려놓고 맛있게 먹었습니다 

티비보면서 밥먹으면 안된다고 애들한테 말했는데 

점심에 비밀스럽게 이렇게 하고 있네요 

 

 

 

거의 떡볶이 비쥬얼이 되어버린 닭갈비 

닭갈비는 역시 백종원 레시피 

여기서 설탕만 쪼끔 빼면 꿀맛이에요 

 

 

 

 

요즘 브로콜리랑 낫토를 매끼 먹고 있어요 

먹다보니 적응됨 

낫토는 첨부터 맛있어서 거부감 없이 먹고 

브로콜리는 진짜 싫은데 

먹다보니 그냥 아무생각없이 씹게 되네요 

 

 

 

 

 

 

맛있게 먹었습니다 

한끼를 해결하면 뿌듯 

근데 내일은 또 뭘 먹어야하는지 난감 ...